PRODIGIT 1800W 전자로드 살펴보기 > 오늘의 사례

본문 바로가기

테스터벨리
오늘의 사례

오늘의 사례 - PRODIGIT 1800W 전자로드 살펴보기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-03-03 14:12 조회6,259회 댓글0건

본문

늘 살펴보는 장비는 PRODIGIT社의 DC전자부하입니다.

일부 사용법에 대한 내용과 특징을 살펴 보도록 합니다.

장비 렌탈이나 중고 구입에 대한 문의는 010-4221-0660 전화주세요.

일단 시료는 저도 모르는 전원공급관련 제품인데 아마도 무선관련 중계기 쯤 되는 것 같습니다.

채널 하나는 5.6V가 나와서 소용량 KIKUSUI 부하에 연결했구요.

다른 하나는 29V정도라서 대용량 부하 즉 PRODIGT 3362에 연결했어요.

설정은 약 5A의 부하를 먹기로 했습니다.

LEVEL 쪽에 설정이 되니 부하를 먹기 시작하네요.

작은 전류부터 당겨봅니다. 클램프로 재어보니 잘 나오네요.

전류를 높이기도 해보고...

약 3A로도 당겨보고....

38A 정도도 해보았어요. 값이 마이너스가 나오는 이유는 클램프 방향이 반대여서 그런건데, 이는 촬영상 어쩔 수 없었어요.

전압감지 확인되면 LOAD 온/오프

이 사진은 장비 스펙 보시라구...

현재 설정치를 스토어를 누른 후 번호키를 누르니 각 주소에 저장되네요. (이 기능 맘에 들었슴.)

전자로드렌탈 임대 저희에게 물어보시면 효과적입니다.

중고 장비 매각처분 테스터밸리에서 문의하세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 티엠웨이  대표 안영상 주소 인천광역시 서구 보듬로 158 블루텍지식산업센터 공존동 624호
사업자 등록번호 279-38-00064 통신판매업신고번호 제 2022-인천서구-0752호 사업자정보확인
전화 070-7621-3327 팩스 02-6455-4427
개인정보 보호책임자 안영상